طريقة المبشورة

المبشورة

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
10 أشخاص

سهل

المكوّنات

بيض - 4

خلّ - ربع ملعقة صغيرة

فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

سكر - كوبان

زبدة - كوب

بايكنغ باودر - 3 ملاعق صغيرة

دقيق - 3 أكواب

مربى مشمش - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي البيض والخل والفانيليا واخلطي من جديد.
3- زيدي البايكنغ باودر والدقيق تدريجياً مع الخلط جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- إقسمي العجينة إلى قسمين ومدّي القسم الأول في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالدقيق.
5- إدهني الوجه بالمربى ثمّ ابشري القسم الثاني من العجين على الوجه.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تنضج ويحمر وجهها.

نصائح
يمكنك إستخدام المربى بالنكهة التي تفضّلينها لتحضير هذه الوصفة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.