حلى طبقات اللوتس
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير القاعدة:
بسكويت شاي مطحون – علبة
بسكويت لوتس مطحون – 12
زبدة مذوّبة – 150 غرام
لتحضير الطبقة الثانية:
قشطة – علبة
كريمة خفق دريم ويب – ظرف
جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 4
لتحضير الطبقة الثالثة:
كيك جاهز سادة مقطّع إلى شرائح – 1
لتحضير الطبقة الرابعة:
كريمة مخفوقة – بحسب الحاجة
بسكويت لوتس كامل – بحسب الحاجة
كريمة اللوتس مذوّب – 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء ضعي بسكويت الشاي وبسكويت اللوتس والزبدة.
2- أخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس.
3- مدّي الخليط في صينية بيركس وسوّي السطح.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والكريمة وجبن الكريم.
6- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
7- مدّي الخليط فوق طبقة البسكويت.
8- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
9- لتحضير الطبقة الثالثة: ضعي طبقة من شرائح الكيك.
10- لتحضير الطبقة الرابعة: وزّعي الكريمة المخفوقة فوق شرائح الكيك.
11- وزّعي طبقة من بسكويت اللوتس الكامل.
12- أسكبي كريمة اللوتس المذوّبة على وجه بسكويت اللوتس.
13- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك