حلى طبقات اللوتس

حلى طبقات اللوتس

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

بسكويت شاي مطحون – علبة

بسكويت لوتس مطحون – 12

زبدة مذوّبة – 150 غرام

لتحضير الطبقة الثانية:

قشطة – علبة

كريمة خفق دريم ويب – ظرف

جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 4

لتحضير الطبقة الثالثة:

كيك جاهز سادة مقطّع إلى شرائح – 1

لتحضير الطبقة الرابعة:

كريمة مخفوقة – بحسب الحاجة

بسكويت لوتس كامل – بحسب الحاجة

كريمة اللوتس مذوّب – 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء ضعي بسكويت الشاي وبسكويت اللوتس والزبدة. 
2- أخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس. 
3- مدّي الخليط في صينية بيركس وسوّي السطح. 
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة. 
5- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والكريمة وجبن الكريم. 
6- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
7- مدّي الخليط فوق طبقة البسكويت. 
8- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة. 
9- لتحضير الطبقة الثالثة: ضعي طبقة من شرائح الكيك. 
10- لتحضير الطبقة الرابعة: وزّعي الكريمة المخفوقة فوق شرائح الكيك. 
11- وزّعي طبقة من بسكويت اللوتس الكامل. 
12- أسكبي كريمة اللوتس المذوّبة على وجه بسكويت اللوتس. 
13- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.