سلطة صدور الدجاج المشوية مع النودلز ، وصفة مبتكرة
حضري معنا أشهى وصفات السلطات العالمية بطرق تحضيرها الجديدة والمبتكرة ، جربي معنا اليوم طريقة تحضير وصفة سلطة صدور الدجاج المشوية مع النودلز ، وصفة مبتكرة، حضريها معنا في مطبخك ، وقدميها لعائلتك ، شاركينا رأيك بالطعم المميز .
المقادير
200 x جرام نودلز الأرز
4 x عدد بصل أخضر (مقطع شرائح)
3 x معلقة كبيرة زيت زيتون
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x معلقة كبيرة سويت شيللي
2 x عدد صدور دجاج مخلية (مشوية ومقطعة شرائح)
1 x رشة ملح
1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع مكعبات)
1 x عدد فلفل أصفر حلو (مقطع مكعبات)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب كزبرة خضراء (مفرومة)
¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
¼ x كوب نعناع (مفروم)
⅛ x كيلو مشروم
طريقة التحضير
1. فى كمية كافية من الماء المغلى على النار نضع النودلز وتترك حتى تطهى ثم تنشل ونضعها فى ماء بارد ثم تصفى.
2. على النار نضع معلقة من الزيت والمشروم ونقلب حتى يذبل ويشوح قليلا ثم ينشل.
3. فى إناء عميق نضع النودلز والبصل الأخضر والفلفل الألوان والكزبرة والنعناع والبقدونس والدجاج ونقلب.
4. فى إناء عميق نضع الزيت والسويت شيلى ونتبل بالملح والفلفل ونخفق جيدا.
5. ثم نضيف التتبيلة للسلطة ونقلب تقدم باردة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك