طريقة عمل لفافات البيض بالتشيز برجر

لفافات البيض بالتشيز برجر

المقادير

للفافات البيض :
1 باوند لحم مفروم
½ حبة بصل أصفر متوسط ​​مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي للطبخ
ملح ورقائق فلفل أسود طازج
5 شرائح جبن أمريكي
½ كوب مخلل مكعبات
13-14 أوراق لفافات البيض
1 بياض البيض
زيت للقلي

للصوص:
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 فص ثوم ، مضغوط
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح ورقائق فلفل أسود طازج

طريقة التحضير

1.سخني مقلاة متوسطة على نار متوسطة. أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت والبصل المفروم، حمريه حتى يصبح البصل شفاف.
2.أضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة وقطعيه قدر الإمكان. تبلي المزيج بالملح والفلفل، غطي المقلاة واطهي اللحم حتى يبدأ في التحول إلى اللون البني. حركي المزيج جيداً وتأكدي من تفتيت كل كتل اللحم أثناء الطهي. صفي جميع العصارة من المقلاة ثم ضعي اللحم المطبوخ في وعاء الخلط.
3.فتتي الجبن وأضيفيه إلى الوعاء. امزجي الخليط حتى يذوب كل الجبن ويمتزج الخليط بالتساوي. أضيفي المخلل واخلطيه.
4.سخني الزيت إلى حوالي 350 درجة لف لفائف البيض.
5.اخفقي البيض برفق واتركيه بالقرب منك.
6.للف لفافات البيض: افردي ورقة لفافة بيض على شكل ماسة. وزعي ملعقتين كبيرتين من مزيج التشيز برجر في خط طولي، مع ترك 1 بوصة من كل جانب. 
7.اثني الورقة بدءاً من الطرف الأقرب إليك فوق حشو التشيز برجر، ثم اثني الطرف تحت الحشوة. اثني الزوايا الجانبية نحو المنتصف، ستبدو وكأنها لفافة مفتوحة. 
8.اغمسي أصابعك في بياض البيض ومرريها على طول حواف الورقة لإحكام إغلاقها. لفيها مرة أخرى برفق.
9.اقلي لفافات البيض على دفعات حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي البني، اقلبيها بمجرد أن يتحول الجانب السفلي إلى اللون الذهبي.
10.اخلطي جميع المكونات الصوص حتى يتجانس تماماً. قدميها بجانب لفافات البيض.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.