طريقة عمل دجاج الصولو
المقادير
600 غ دجاج
ملعقة صغيرة بهار أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
معجون فلفل حار
فص ثوم
½ كوب صلصة طماطم
¼ كوب زيت زيتون
رشة أوريغانو
طريقة التحضير
1.في صحن ضعي الدجاج.
2.تبّليه بالبهار الأسود، الملح،البابريكا، بودرة الثوم، الفلفل الحار، صلصة الطماطم، زيت الزيتون، وقومي بالخلط.
3.ضعيهم في وعاء على النار.
4.أضيفي الثوم وقومي بالتقليب.
5.أغلقي الوعاء واتركيه على النار لمدة 30 دقيقة.
6.ارفعي الدجاج وضعيه في صينية.
7.ادهنيه بباقي الصوص ورُشي عليه الأوريغانو.
8.أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك