طريقة عمل ليزي كيك رد فلفت
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي – علبتان
عصير برتقال – كوب
جوز الهند مبشور – كوبان
لتحضير الكريمة:
كريمة خفق – 500 مل
جبن كريم – ملعقتان كبيرتان
مربى فراولة – ملعقتان كبيرتان
ملون طعام أحمر اللون - قطرتان
طريقة العمل
1- لتحضير الكريمة، ضعي في وعاء الخلاط الكهرائي الكريمة وجبن الكريم واخفقي جيداً حتى تتكاثف.
2- أضيفي المربى وملون الطعام وقلّبي بواسطة ملوق حتى تتداخل المكونات.
3- غمّسي قطع البسكويت بعصير البرتقال وصفّيها في قعر صينية.
4- إدهني القليل من الكريمة على الوجه ثمّ أنثري القليل من جوز الهند. ضعي طبقة ثانية من البسكويت المغمس.
5- أعيدي الخطوات السابقة حتى تحصلي على حوالى 5 طبقات من البسكويت.
6- زيني وجه الحلى بجوز الهند ثمّ أدخلي الصينية إلى الثلاجة. قدّمي الحلى بارد على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك