طريقة صينية حلا اللوتس

صينية حلا اللوتس

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت أوريو مطحون – 32 قطعة

زبدة مذوّبة – 100 غرام

جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 12 قطعة

قشطة – علبتان

حليب مكثف محلى – علبة

كريمة خفق - كوب

بسكويت لوتس مطحون – 32 قطعة

زبدة لوتس مذوّبة – بحسب الرغبة

شوكولاتة دهن نوتيلا مذوّبة – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي بسكويت الأوريو مع الزبدة للحصول على خليط متجانس.
2- مدّي الخليط في قعر صينية بيركس مستطيلة الشكل.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والقشطة والحليب المكثف المحلى وكريمة الخفق.
5- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
6- وزّعي خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت.
7- أسكبي زبدة اللوتس وشوكولاتة النوتيلا على وجه الحلى.
8- أنثري بسكويت اللوتس المطحون على وجه الصينية.
9- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعتين.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.