سبرينغ رولز مقلي بالخضار

سبرينغ رولز مقلي بالخضار

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

عجينة سبرينغ رولز - 20 قطعة

ثوم مهروس - فصّان

زيت فول سوداني - ملعقة كبيرة

نودلز مسلوق بحسب تعليمات العلبة - 100 غرام

بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - 3

جزر كبير الحجم مبشور - 1

ملفوف مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف

صلصة صويا - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

صلصة حارة حلوة للتقديم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمي مقلاة على النار واسكبي زيت الفول السوداني ثم أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
2- قلبي المكونات لمدة 3 دقائق حتى تصبح طرية وأضيفي اليها النودلز المسلوقة مسبقاً، صلصة الصويا والفلفل الأسود.
3- إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
4- مدي عجينة السبرينغ رولز على سطح صلب وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة ثم إثنيها عند الأطراف ولفيها.
5- أعيدي نفس الخطوة حتى تنتهي كمية الحشوة.
6- اسكبي الزيت النباتي في قدر حتى يمتلئ ثلثه وضعيه على نار قوية.
7- اقلي لفائف الخضار حتى تصبح ذهبية اللون.
8- قدميها ساخنة على مائدتك مع الصلصة الحارة الحلوة.

نصائح
استبدلي الصلصة الحارة الحلوة بصلصة صويا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.