سبرينغ رولز مقلي بالخضار
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة سبرينغ رولز - 20 قطعة
ثوم مهروس - فصّان
زيت فول سوداني - ملعقة كبيرة
نودلز مسلوق بحسب تعليمات العلبة - 100 غرام
بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - 3
جزر كبير الحجم مبشور - 1
ملفوف مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف
صلصة صويا - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
صلصة حارة حلوة للتقديم - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمي مقلاة على النار واسكبي زيت الفول السوداني ثم أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
2- قلبي المكونات لمدة 3 دقائق حتى تصبح طرية وأضيفي اليها النودلز المسلوقة مسبقاً، صلصة الصويا والفلفل الأسود.
3- إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
4- مدي عجينة السبرينغ رولز على سطح صلب وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة ثم إثنيها عند الأطراف ولفيها.
5- أعيدي نفس الخطوة حتى تنتهي كمية الحشوة.
6- اسكبي الزيت النباتي في قدر حتى يمتلئ ثلثه وضعيه على نار قوية.
7- اقلي لفائف الخضار حتى تصبح ذهبية اللون.
8- قدميها ساخنة على مائدتك مع الصلصة الحارة الحلوة.
نصائح
استبدلي الصلصة الحارة الحلوة بصلصة صويا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك