مطبق دجاج بعجينة سبرينغ رولز

مطبق دجاج بعجينة سبرينغ رولز

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة جلاش – بحسب الحاجة

زبدة مذوّبة – بحسب الحاجة

للحشوة:

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 500 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

بصل مفروم – 1

زيت – ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس – فصّان

جزر مبشور – ربع كوب

بابريكا – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 
2- في قدر، حمّي الزيت وقلي البصل والثوم. 
3- أضيفي الدجاج ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والبابريكا. 
4- أخلطي المكونات حتى نضوج الدجاج. 
5- أضيفي الجزر واخلطي لدقيقتين. 
6- صفّي الحشوة من السائل واتركيها تبرد قليلاً. 
7- ضعي 3 شرائح من عجينة السبرينغ رولز على سطح صلب مع دهن الزبدة بين كلّ شريحة. 
8- ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة في وسط العجينة. 
9- لفي أطراف العجينة نحو الداخل للحصول على شكل مربع. 
10- ضعي المطبق في صينية مدهونة بالزبدة على أن تكون الجهة المفتوحة نحو الأسفل. 
11- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى ينضج المطبق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.