طريقة عمل المهلبية السورية
المقادير
لتر ونصف حليب
3 ملاعق كبيرة نشا
مستكة
ماء زهر
قليل من الفستق المطحون
قشطة
للتزيين : فستق مطحون
طريقة التحضير
1-فى وعاء اخلطي الحليب و النشا و المستكة جيدًا ثم ارفعيهم على النار حتى الغليان ثم اتركيهم جانبًا
2-ضيفي للخليط السابق الفستق و القشطة و ماء الزهر و قومي بضرب الخليط بالمضرب الكهربائي
3-صبيهم فى طناجر التقديم و زينيهم بالفستق المطحون و قدميها باردة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك