طريقة عمل فطائر تركية

فطائر تركية

المقادير

- دقيق : كوبان 
- حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة 
- سكر : 3 ملاعق كبيرة 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- خميرة : ملعقة كبيرة 
- لبن : ربع كوب 
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة 
- الماء : ربع كوب 

طريقة التحضير

1. تعجن المكونات إلى أن تصبح متماسكة وغير متلاصقة وتترك لتختمر مدة نصف ساعة.

2.تكور العجينة إلى كورات كبيرة. ثم نأخذ كل كرة وتفرد بالطول.

3. تحشى باللحم المفروم أو بالحشوة المفضلة لديك.

4. تخبز الفطاير التركية من الأسفل أولا إلى أن تحمر حوالي 30 دقيقة على  درجة حرارة 180 بعد ما تنضج تحمر من الأعلى وتقطع وتقدم ساخنة أو دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.