طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن

فطائر الدجاج بالجبن

فطائر الدجاج بالجبن .. حضري مع مطبخ طبق ايوم بالصور أشهى المقبلات الساخنة المميزة، بطعم الجبن الكريمي الرائع، جربي أطيب وصفات عجينة البف بيستري وشاركينا رأيك

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مسلوق ومفروم) 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات) 
- جبن الشيدر : كوب (مبشور) 
- البيض : 1 حبة (مخفوق) 
- جبن كريمي : نصف كوب 

طريقة التحضير

1. اخلطي الدجاج مع الملح والفلفل والجبن الكريمي.

2. مدي مربعات العجين على سطح مرشوش طحين.

3. وزعي حوالي ملعقة كبيرة من حشوة الدجاج على العجين.

4. وزعي الجبن المبشور.

5. أغلقي العجين على شكل مربعات أو مثلثات حسب الرغبة.

6. ادهني وجه العجين بالبيض المخفوق بواسطة فرشاة.

7. ضعي الفطائر في صينية وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح هشة وقدميها دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.