طريقة عمل البطاطس المتبلة بالبقدونس والكزبرة
المقادير
½ كيلو من البطاطا الصغيرة
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
½ ملعقة ملح
½ ملعقة فلفل
3 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة خل
3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
1- اغسلي البطاطا جيداً ثم قشريها واطهيها على البخار لمدة 25 دقيقة أو ضعيها في صينية في الفرن حتى تنضج.
2- اخلطي مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق ثم ضعي البطاطس بها وقلّبيها جيداً حتى تتجانس جميعها.
3- قدّميها في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك