طريقة البوظة العربية بالقشطة

البوظة العربية بالقشطة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة – 4 أكواب

سكر – كوب

قشطة – علبتان

كريمة خفق دريم ويب – 4 ظروف

مستكة مطحونة – ملعقتان صغيرتان

سحلب بودرة – ملعقة صغيرة

ماء بارد – 4 أكواب

فانيليا – ملعقة صغيرة

فستق حلبي للتزين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب البودرة والسكر والقشطة وكريمة الخفق والمستكة والسحلب والماء والفانيليا.
2- أخلطي المكونات حوالى 25 دقيقة حتى تتجانس.
3- في قالب كيك مستطيل الشكل مغلّف بالنايلون، وزّعي طبقة من الفستق الحلبي.
4- أسكبي خليط البوظة فوق الفستق الحلبي.
5- ضعي طبقة جديدة من الفستق الحلبي في الأعلى وغلّفي القالب بالكامل بالنايلون.
6- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ8 ساعات على الاقل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.