طريقة عمل جوانح البطاطس المحمّرة في الفرن

جوانح البطاطس المحمّرة في الفرن

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

بطاطس مقطّع إلى جوانح - 4

أوريغانو مجفف - رشة

فلفل أبيض - ملعقة صغيرة

غارام ماسالا - ملعقة صغيرة

ملح - حسب الرغبة

زبدة على حرارة الغرفة - 50 غرام

زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي جوانح البطاطس في صينية فرن ورشي فوقهم الأوريغانو، الملح، الفلفل الأبيض والغارام ماسالا، ثم اسكبي الزيت عليهم.
2- ضعي الزبدة في الصينيّة، وافركي جوانح البطاطس بيديك حتى تتغلّف جيّداً بكلّ المكونات.
3- أدخلي صينية البطاطس إلى فرن محمى مسبقاً واتركيها حتى تنضج وتتحمّر، أي لحوالى 30 دقيقة.
4- قدّميها مع الكريمة الحامضة "ساور كريم" كمقبّلات، او إلى جانب اللحوم المشوية والسمك.

نصائح
إستبدلي البطاطس المقلية المشبعة بالزيوت بهذه الوصفة اللذيذة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.