طريقة عمل البسبوسة بالنسكافيه والكاكاو اللذيذة
المقادير
1 كوب زيت
1 كوب سكر
¼1 كوب دقيق
2 ملعقة نسكافيه
3 ملعقة كاكاو
3 بيضات
1 ملعقة بايكينج باودر
1 كوب حليب
1 ملعقة فانيليا
طريقة التحضير
1- احضري وعاء واخلطي الحليب، الزيت، السكر، الفانيليا، الكاكاو والنسكافيه وقلّبي جيداً.
2- خذي كوب من الخليط جانباَ وضعيه في الثلاجة.
3- أضيفي البيض على باقي الخليط وقلبي.
4- احضري وعاء وضعي الدقيق، البايكينج باودر والملح وقلّبي ثم أضيفيه على الخليط السابق.
5- احضري صينية مدهونة بالزبدة وضعي بها خليط البسبوسة ثم اخبزيه في الفرن حتى تنضج لمدة 30 دقيقة.
6- اخرجيها من الفرن واسكبي عليها الكوب الذي وضعتيه في الثلاجة.
7- قدميها لعائلتك وزينيها بالمكسرات.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك