طريقة عمل البسبوسة بعصير الأناناس
المقادير
1 كوب سكر
1 كوب عصيرأناناس
½ 1 كوب سميد
1 ملعقة بايكينج باودر
¼ كوب زيت
2 كوب قطر
مكسرات للزينة
طريقة التحضير
1- احضري وعاء واخلطي السميد مع البايكينج باودر، السكر، الزيت وعصير الأناناس.
2- احضري صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي البسبوسة بها وقطعيها إلى مربعات.
3- زيّني بالمكسرات اللذيذة في كل مربع ثم ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
4- اخرجي البسبوسة واسكبي عليها القطر الساخن وهي ساخنة ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك