تتبيلة سمك فيليه

تتبيلة سمك فيليه

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فيليه سمك – 4

كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً – ربع كوب

ثوم مهروس – فصان

فلفل أحمر حار – ربع ملعقة صغيرة

كاري – ربع ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ربع كوب

عصير ليمون حامض – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي مكوّنات التتبيلة في وعاء واخلطي جيداً حتى تتداخل.
2- ضعي فيليه السمك في كيس محكم الإغلاق واسكبي فوقها التتبيلة.
3- أغلقي الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
4- إشوي فيليه السمك في الفرن مع التتبيلة وقدّمي الطبق على سفرتك إلى جانب الأرز البني.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.