تتبيلة سمك فيليه
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
فيليه سمك – 4
كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً – ربع كوب
ثوم مهروس – فصان
فلفل أحمر حار – ربع ملعقة صغيرة
كاري – ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي مكوّنات التتبيلة في وعاء واخلطي جيداً حتى تتداخل.
2- ضعي فيليه السمك في كيس محكم الإغلاق واسكبي فوقها التتبيلة.
3- أغلقي الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
4- إشوي فيليه السمك في الفرن مع التتبيلة وقدّمي الطبق على سفرتك إلى جانب الأرز البني.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك