طريقة عمل وصفة صينية دجاج

صينية دجاج

مجموع الوقت 1 ساعة 35 دقيقة
وقت التحضير 35 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فخذ دجاج - 4

عصير ليمون حامض - 2

إكليل الجبل طازج - ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون - ربع كوب

ثوم مهروس - فصّان

ملح - رشّة

فلفل حلو - رشّة

فلفل أسود - رشّة

طريقة العمل

1- إغلي إكليل الجبل في ما يعادل ثلث كوب من الماء.
2- أضيفي الزيت والثوم.
3- ضعي الدجاج في وعاء واسكبي فوقه صلصة إكليل الجبل وعصير الليمون الحامض.
4- غطّي الوعاء واتركيه في الثلّاجة لفترة لا تقلّ عن 6 ساعات.
5- ضعي الدجاج في صينيّة فرن، نكّهي بالملح والفلفل الحلو والفلفل الأسود وأدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى مسبقاً.
6- أخرجي الصينيّة من الفرن عندما يتحوّل لون الدجاج إلى ذهبيّ.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.