طريقة عمل وصفة صينية دجاج
مجموع الوقت 1 ساعة 35 دقيقة
وقت التحضير 35 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
فخذ دجاج - 4
عصير ليمون حامض - 2
إكليل الجبل طازج - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - ربع كوب
ثوم مهروس - فصّان
ملح - رشّة
فلفل حلو - رشّة
فلفل أسود - رشّة
طريقة العمل
1- إغلي إكليل الجبل في ما يعادل ثلث كوب من الماء.
2- أضيفي الزيت والثوم.
3- ضعي الدجاج في وعاء واسكبي فوقه صلصة إكليل الجبل وعصير الليمون الحامض.
4- غطّي الوعاء واتركيه في الثلّاجة لفترة لا تقلّ عن 6 ساعات.
5- ضعي الدجاج في صينيّة فرن، نكّهي بالملح والفلفل الحلو والفلفل الأسود وأدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى مسبقاً.
6- أخرجي الصينيّة من الفرن عندما يتحوّل لون الدجاج إلى ذهبيّ.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك