طريقة عمل بطاطس بوريه بالثوم المشوي والكريمة

بطاطس بوريه بالثوم المشوي والكريمة

البطاطس البوريه من الاكلات التي تمنح الجسم دفء مميز في الشتاء، لذا تقدمها الشيف أميرة شنب بطريقة مميزة ولذيذة، حيث يتم طهيها بالثوم المشوي والكريمة.

المقادير:

رأس ثوم 
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف كيلو بطاطس مسلوقة
4/1 كوب كريمة لايت
ملح وفلفل أسود
ريحان للتزيين

طريقة التحضير:

- قطعي رأس الثوم إلى نصفين ثم ضعي الثوم على ورق قصدير وأضيفي ملعقة كبيرة زيت زيتون وقليل من الملح والفلفل، غلفي الثوم بورق القصدير ثم ضعي في الفرن على حرارة متوسطة حتى ينضج.
- قشري الثوم المشوي وأضيفيه إلى البطاطس المشوية.
- اهرسي البطاطس مع الثوم، باستخدام هراسة البطاطس.
- أضيفي الملح والفلفل والكريمة واخفقي جيدا.
- قدمي بطاطس بوريه بالثوم على سفرتك مع المشويات وزيّني الطبق بالريحان الطازج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.