طريقة عمل عجة البيض بالجبن الرومي
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
1 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 2
جبن رومي مبشور - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
زبدة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة.
2- أخفقي البيض مع الجبن والفلفل و الملح في وعاء.
3- أسكبي مزيج البيض في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
4- إقلبيه إلى الجهة الثانية ثمّ قدّميه على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك