طريقة عمل عجة البيض بالجبن الرومي


مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
1 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض - 2

جبن رومي مبشور - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل - بحسب الرغبة

زبدة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة.
2- أخفقي البيض مع الجبن والفلفل و الملح في وعاء.
3- أسكبي مزيج البيض في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
4- إقلبيه إلى الجهة الثانية ثمّ قدّميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.