طريقة عمل عجة بيض بالخضار

عجة بيض بالخضار

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

بيض - 6

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم - 2

حبق أخضر طازج موّرق - نصف كوب

فطر معلّب مقطّع ومصفّى - كوب

بصل مقطّع إلى شرائح - 2

طريقة العمل

1- في وعاء أخفقي البيض جيداً مع الملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
2- ضعي الفطر، الفليفلة الحمراء، البصل والحبق.
3- حمّي مقلاة واسكبي فيها المزيج واتركيه على نار متوسطة لحوالى 10 دقائق أو حتى تنضج العجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.