طريقة عمل لاتيه كيك بالبسكويت
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت – بحسب الحاجة
جبن كريم – 200 غرام
كريمة خفق بودرة – 3 ظروف
قشطة – علبتان
لاتيه سريع التحضير – مغلفان
كريم كراميل بودرة – 3 مغلفات
حليب سائل – نصف كوب
حليب مكثف محلى – نصف علبة
جوز مجروش – بحسب الرغبة
لوز مجروش – بحسب الرغبة
للتغميس:
حليب سائل – كوب
لاتيه سريع التحضير – 3 ملاعق كبيرة
للتزين:
بسكويت مطحون – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم وكريمة الخفق والقشطة واللاتيه والكريم كراميل والحليب السائل.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- أضيفي اللوز والجوز واخلطي بالسباتولا.
4- للتغميس: في وعاء، أخلطي الحليب واللاتيه.
5- غمسي قطع البسكويت بالخليط السابق.
6- وزّعي طبقة من البسكويت المُغمس في قعر صينية زجاجية مستطيلة الشكل.
7- ضعي طبقة من الكريمة المُحضَرة.
8- أعيدي الكرة للحصول على عدّة طبقات على أن نتنهي بطبقة كريمة.
9- وزّعي البسكويت المطحون على وجه الصينية.
10- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك