طريقة عمل لاتيه كيك بالبسكويت

لاتيه كيك بالبسكويت

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت – بحسب الحاجة

جبن كريم – 200 غرام

كريمة خفق بودرة – 3 ظروف

قشطة – علبتان

لاتيه سريع التحضير – مغلفان

كريم كراميل بودرة – 3 مغلفات

حليب سائل – نصف كوب

حليب مكثف محلى – نصف علبة

جوز مجروش – بحسب الرغبة

لوز مجروش – بحسب الرغبة

للتغميس:

حليب سائل – كوب

لاتيه سريع التحضير – 3 ملاعق كبيرة

للتزين:

بسكويت مطحون – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم وكريمة الخفق والقشطة واللاتيه والكريم كراميل والحليب السائل. 
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
3- أضيفي اللوز والجوز واخلطي بالسباتولا. 
4- للتغميس: في وعاء، أخلطي الحليب واللاتيه. 
5- غمسي قطع البسكويت بالخليط السابق. 
6- وزّعي طبقة من البسكويت المُغمس في قعر صينية زجاجية مستطيلة الشكل. 
7- ضعي طبقة من الكريمة المُحضَرة. 
8- أعيدي الكرة للحصول على عدّة طبقات على أن نتنهي بطبقة كريمة. 
9- وزّعي البسكويت المطحون على وجه الصينية. 
10- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.