طريقة عمل سندويش الفراشة بالجبن
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
1 أشخاص
سهل
المكوّنات
توست طري أبيض - 1
خس - ورقة
جبن غودا - شريحة
مرتديلا دجاج - شريحة
بيض مسلوق - 1
خيار - 1
فجل - 1
فليفلة حمراء - 1
بصل أخضر - عرق
طريقة العمل
1- قطعي البيضة إلى دوائر رفيعة واحتفظي بـ4 دوائر ثمّ قطّعي دائرتين من الخيار ودائرتين من الفجل واحتفظي بها جانباً.
2- إقطعي شريطاً طولياَ من الفليفلة الحمراء ثمّ ورقتين رفيعتين من البصل الأخضر.
3- ضعي الخبز على طبق التقديم وفوقه ورقة الخس الخضراء.
4- إثني شريحة الجبن وضعيها على الجزء السفلي ثمّ إثني شريحة المرتديلا وضعيها على الجزء العلوي.
5- وزّعي دوائر البيض على الخبز وضعي دائرتي الخيار فوق الجزء السفلي وفوقها ضعي الفجل.
6- في وسط المكوّنات، ضعي الفليفلة ثمّ على الجزء العلوي ضعي البصل الأخضر للحصول على شكل يشبه الصورة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك