طريقة عمل سندويش الفراشة بالجبن

سندويش الفراشة بالجبن

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
1 أشخاص

 سهل

المكوّنات

توست طري أبيض - 1

خس - ورقة

جبن غودا - شريحة

مرتديلا دجاج - شريحة

بيض مسلوق - 1

خيار - 1

فجل - 1

فليفلة حمراء - 1

بصل أخضر - عرق

طريقة العمل

1- قطعي البيضة إلى دوائر رفيعة واحتفظي بـ4 دوائر ثمّ قطّعي دائرتين من الخيار ودائرتين من الفجل واحتفظي بها جانباً.
2- إقطعي شريطاً طولياَ من الفليفلة الحمراء ثمّ ورقتين رفيعتين من البصل الأخضر.
3- ضعي الخبز على طبق التقديم وفوقه ورقة الخس الخضراء.
4- إثني شريحة الجبن وضعيها على الجزء السفلي ثمّ إثني شريحة المرتديلا وضعيها على الجزء العلوي.
5- وزّعي دوائر البيض على الخبز وضعي دائرتي الخيار فوق الجزء السفلي وفوقها ضعي الفجل.
6- في وسط المكوّنات، ضعي الفليفلة ثمّ على الجزء العلوي ضعي البصل الأخضر للحصول على شكل يشبه الصورة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.