طريقة عمل البيض الاومليت مع صلصة الطماطم والجبن
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض – 4
حليب – ملعقتان كبيرتان
زبدة – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
صلصة طماطم جاهزة – كوب
جبن موزاريلا – نصف كوب
للوجه:
بقدونس مفروم فرماً ناعماً – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، اخفقي البيض جيداً ثم اسكبي الحليب ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
2- حمي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وصبي مزيج البيض.
3- خففي النار واتركيه حتى يجمد قليلاً ثم أضيفي صلصة الطماطم والجبن.
4- دعي الأومليت حتى يذوب الجبن ورشي على وجهها البقدونس.
5- قدميها فوراً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك