طريقة عمل عجينة البيتزا الهشة بالزبادي

عجينة البيتزا الهشة بالزبادي

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق- كوبان

بايكنج باودر- ملعقة كبيرة

لبن زبادي- كوب

ثوم بودرة- ملعقة صغيرة

زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان

ملح- رشة

سكر- رشة

خميرة- ملعقة كبيرة

ماء دافئ- بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء كبير الحجم، ضعي الخميرة، السكر والماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
2- أضيفي الدقيق، البايكنج باودر، اللبن الزبادي، زيت الزيتون، بودرة الثوم والملح.
3- قومي بعجن المكونات جيداً حتى تتشكل لديك عجينة لينة ومتماسكة القوام.
4- أضيفي الماء تدريجيا واستمري بالعجن بواسطة يديك.
5- غطي العجينة بواسطة قطعة قماش ثم اتركيها جانبا لحوالى ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
6- اتركي العجينة لكي تتخمر مرة أخرى لحوالى 10 دقائق.
7- إستخدمي العجينة لإعداد اشهى بيتزا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.