طريقة عمل كرات البطاطس بجبن الشيدر

كرات البطاطس بجبن الشيدر

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

بطاطس مسلوقة مهروسة - كوبان

بيض مخفوق - 1

جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب

بصل أخضر مفروم - نصف كوب

حبش مقطّع إلى قطع صغيرة - ربع كوب

بقسماط - نصف كوب

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ضعي البطاطس المهروسة في وعاءٍ كبير واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
2- أضيفي البيض، الجبن، البصل وقطع الحبش واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- شكّلي الخليط على هيئة كرات ثمّ اغمسيها في البقسماط واتركيها لمدّة 15 دقيقة.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي كرات البطاطس حتّى تحمرّ.

نصائح
- يمكنك إضافة بعض الزنجبيل إلى الوصفة إن كنت تحبّين ذلك.
- يمكنك شوي البطاطس عوضاً عن قليها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.