طريقة عمل كرات البطاطس بجبن الشيدر
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس مسلوقة مهروسة - كوبان
بيض مخفوق - 1
جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب
بصل أخضر مفروم - نصف كوب
حبش مقطّع إلى قطع صغيرة - ربع كوب
بقسماط - نصف كوب
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي البطاطس المهروسة في وعاءٍ كبير واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
2- أضيفي البيض، الجبن، البصل وقطع الحبش واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- شكّلي الخليط على هيئة كرات ثمّ اغمسيها في البقسماط واتركيها لمدّة 15 دقيقة.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي كرات البطاطس حتّى تحمرّ.
نصائح
- يمكنك إضافة بعض الزنجبيل إلى الوصفة إن كنت تحبّين ذلك.
- يمكنك شوي البطاطس عوضاً عن قليها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك