طريقة عمل تشكين كرسبى بالبابريكا

 تشكين كرسبى بالبابريكا

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح عريضة – كيلوغرام

سمن مذوب – نصف كوب

بابريكا – ملعقة صغيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

كورن فليكس – كوبان

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء السمن مع البابريكا، الملح، الفلفل الاسود والثوم البودرة.
2- ضعي في وعاء آخر الكورن فليكس.
3- غمّسي شرائح الدجاج بمزيج السمن ثمّ بالكورن فليكس حتى تتغطّى الشرائح من كل الجهات.
4- صفّي الدجاج في صينية فرن، رشيه برذاذ الزيت واخبزيه في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج الدجاج ويتحمّر. 
5- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.