طريقة عمل تشكين كرسبى بالبابريكا
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح عريضة – كيلوغرام
سمن مذوب – نصف كوب
بابريكا – ملعقة صغيرة
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل اسود – نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة
كورن فليكس – كوبان
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء السمن مع البابريكا، الملح، الفلفل الاسود والثوم البودرة.
2- ضعي في وعاء آخر الكورن فليكس.
3- غمّسي شرائح الدجاج بمزيج السمن ثمّ بالكورن فليكس حتى تتغطّى الشرائح من كل الجهات.
4- صفّي الدجاج في صينية فرن، رشيه برذاذ الزيت واخبزيه في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج الدجاج ويتحمّر.
5- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك