طريقة عمل أجنحة دجاج مقرمشة

أجنحة دجاج مقرمشة

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

أجنحة دجاج منظّفة - كيلوغرام

دقيق - كوب

صلصة حارة - ملعقة صغيرة

ملح - حسب الرغبة

فلفل - حسب الرغبة

صلصة باربكيو - ستّ ملاعق كبيرة

زيت - أربع ملاعق كبيرة

زيت لدهن الصينيّة - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- إسلقي أجنحة الدجاج في الماء المالح لفترة 10 دقائق.
2- إخلطي الصلصة الحارّة وصلصة الباربكيو والزيت في وعاء وغمّسي الدجاج في المزيج.
3- ضعي الدقيق على مساحة مسطّحة واقلبي الدجاج عليه لتتغلف الأجنحة بالكامل.
4- ضعي الدجاج على صينيّة مدهونة بالزيت وادخليها إلى الفرن. قلّبيها حتّى يصبح لون الدجاح ذهبيّاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.