طريقة عمل أجنحة دجاج مقرمشة
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص
متوسط
المكوّنات
أجنحة دجاج منظّفة - كيلوغرام
دقيق - كوب
صلصة حارة - ملعقة صغيرة
ملح - حسب الرغبة
فلفل - حسب الرغبة
صلصة باربكيو - ستّ ملاعق كبيرة
زيت - أربع ملاعق كبيرة
زيت لدهن الصينيّة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- إسلقي أجنحة الدجاج في الماء المالح لفترة 10 دقائق.
2- إخلطي الصلصة الحارّة وصلصة الباربكيو والزيت في وعاء وغمّسي الدجاج في المزيج.
3- ضعي الدقيق على مساحة مسطّحة واقلبي الدجاج عليه لتتغلف الأجنحة بالكامل.
4- ضعي الدجاج على صينيّة مدهونة بالزيت وادخليها إلى الفرن. قلّبيها حتّى يصبح لون الدجاح ذهبيّاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك