طريقة عمل شرائح الكوسا المقلية

شرائح الكوسا المقلية

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسا متوسط الحجم، مقطّع إلى شرائح رفيعة – 3

جبن بارميزان مبشور – كوب وثلاثة أرباع

بقسماط – كوب ونصف

ملح – ملعقة صغيرة

بيض – 2

خلّ – ملعقة صغيرة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت.
2- في وعاء صغير، أخلطي البيض مع الخلّ.
3- في وعاء آخر، ضعي كوب ونصف من جبن البارميزان مع البقسماط والملح واخلطي.
4- غمّسي شرائح الكوا في البيض أولاً ثمّ في خليط الجبن والبقسماط. 
5- ضعي شرائح الكوسا في الزيت الحامي واقليها حوالى 3 دقائق أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.
6- أخرجي الكوسا من القدر وضعيها على محارم ورقيّة لامتصاص الزيت.
7- قدّمي الكوسا المقليّة ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.