طريقة عمل شرائح الكوسا المقلية
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كوسا متوسط الحجم، مقطّع إلى شرائح رفيعة – 3
جبن بارميزان مبشور – كوب وثلاثة أرباع
بقسماط – كوب ونصف
ملح – ملعقة صغيرة
بيض – 2
خلّ – ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت.
2- في وعاء صغير، أخلطي البيض مع الخلّ.
3- في وعاء آخر، ضعي كوب ونصف من جبن البارميزان مع البقسماط والملح واخلطي.
4- غمّسي شرائح الكوا في البيض أولاً ثمّ في خليط الجبن والبقسماط.
5- ضعي شرائح الكوسا في الزيت الحامي واقليها حوالى 3 دقائق أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.
6- أخرجي الكوسا من القدر وضعيها على محارم ورقيّة لامتصاص الزيت.
7- قدّمي الكوسا المقليّة ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك