طريقة عمل البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط

البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي – ليتر

بطاطس – 500 غرام

جبن بارميزان مبشور – 50 غرام

ملح – نصف ملعقة كبيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

صفار بيض – 1

للتغميس:

بيض مخفوق – 2

بقسماط - كوب

طريقة العمل

1- اغسلي حبات البطاطس، قشّريها وقطّعيها إلى مكعبات كبيرة.
2- ضعي المكعبات في قدر واغمريها بالماء. أضيفي القليل من الملح واسلقيها حتى تنضج تماماً.
3- صفّي البطاطس من الماء ثمّ اهرسيها هرساً ناعماً.
4- أضيفي صفار البيض ونكهي بالملح والفلفل الاسود. قلبي المكونات حتى تتداخل ثمّ شكّليها إلى أصابع عريضة بعض الشيء.
5- غمّسي الاصابع بالبيض المخفوق ثمّبالبقسماط حتى تتغلّف من ل الجهات.
6- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة واقلي فيها حبات البطاطس حتى تتحمر.
7- قدّمي المقبلات ساخنة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.