طريقة عمل البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت نباتي – ليتر
بطاطس – 500 غرام
جبن بارميزان مبشور – 50 غرام
ملح – نصف ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
صفار بيض – 1
للتغميس:
بيض مخفوق – 2
بقسماط - كوب
طريقة العمل
1- اغسلي حبات البطاطس، قشّريها وقطّعيها إلى مكعبات كبيرة.
2- ضعي المكعبات في قدر واغمريها بالماء. أضيفي القليل من الملح واسلقيها حتى تنضج تماماً.
3- صفّي البطاطس من الماء ثمّ اهرسيها هرساً ناعماً.
4- أضيفي صفار البيض ونكهي بالملح والفلفل الاسود. قلبي المكونات حتى تتداخل ثمّ شكّليها إلى أصابع عريضة بعض الشيء.
5- غمّسي الاصابع بالبيض المخفوق ثمّبالبقسماط حتى تتغلّف من ل الجهات.
6- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة واقلي فيها حبات البطاطس حتى تتحمر.
7- قدّمي المقبلات ساخنة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك