طريقة صلصة جبن شيدر
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة – ملعقتان كبيرتان
دقيق – ملعقتان كبيرتان
حليب سائل – كوب
جبن شيدر مبشور – كوب ونصف
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الزبدة والدقيق واخلطي بواسطة خفاق يدوي حتى الذوبان.
2- أسكبي الحليب واخفقي مجدداً بالخفاق حتى الغليان وحتى تكثف الصلصة.
3- أضيفي جبن الشيدر تدريجياً مع الخفق بالخفاق بين الإضافات حتى ذوبان الجبن.
4- قدّمي الصلصة إلى جانب شيبس التورتيلا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك