طريقة صلصة جبن شيدر

صلصة جبن شيدر

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

زبدة – ملعقتان كبيرتان

دقيق – ملعقتان كبيرتان

حليب سائل – كوب

جبن شيدر مبشور – كوب ونصف

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الزبدة والدقيق واخلطي بواسطة خفاق يدوي حتى الذوبان.
2- أسكبي الحليب واخفقي مجدداً بالخفاق حتى الغليان وحتى تكثف الصلصة.
3- أضيفي جبن الشيدر تدريجياً مع الخفق بالخفاق بين الإضافات حتى ذوبان الجبن.
4- قدّمي الصلصة إلى جانب شيبس التورتيلا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.