اذا كنت لا تقلي البيض بهذه الطريقه فانصحك باعتمادها
البيض
يُعتبر البيض من الأطعمة المغذّية والمفيدة والغنيّة بالفيتامينات، والمعادن، والأحماض الدهنيّة كحمض البيوتين، وحمض الكولين واللذين يدعمان صحّة القلب ونمو الدماغ، ويحتوي على الدّهون التي تذوب بالماء كفيتامين د.
يحتوي على نسبةٍ من البروتين الكامل الذي يُقوّي العضلات ويمدُّ الشّعر والبشرة بالنّضارة والصّحة، وكذلك يُشعر بالشّبع والامتلاء سريعاً ممّا يجعلهُ غذاءً مناسباً لمن يتّبع حميةً غذائيةً وصحيّة.
طرق تقديم البيض
يُقدّم البيض بأكثر من طريقةٍ إمّا مسلوقاً، أو مقليّاً بالزّبدة، أو السّمن أو الزّيت، أو مخفوقاً كالأومليت، أو يُضاف له الجبن والكريمة والحليب وبعض أنواع الخضار المختلفة لإعداد أنواع الغراتان المتنوّّعة، ويمكن تقديمه مخفوقاً مع إحدى الأعشاب العطريّة كالزّعتر، والبقدونس لإعداد أنواع العجّة المختلفة، نُقدم لكم طريقة مختلفة لإعداد البيض بقليه بالماء دون استخدام أيِّ نوعٍ من الدّهون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك