طريقة سمبوسة البف

سمبوسة البف

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
7 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة بف بايستري- علبة

جبن فيتا مفتت- نصف كوب

جبن قشقوان مبشور- ربع كوب

جبن ريكوتا- ربع كوب

بيض- 1

ملح- رشة

فلفل أسود- رشة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي جبن الفيتا، جبن القشقوان وجبن الريكوتا.

2- نكهي بالملح والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً لتحصلي على خليط متجانس.

3- إفردي عجينة البف على سطح صلب، قطعيها بواسطة سكين الى شرائح متوسطة الحجم.

4- ضعي القليل من خليط الجبن في وسط العجينة ثم شكليها الى مثلثات.

5- صُفي مثلثات السمبوسة في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج السمبوسة وتتحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.