كرات الدجاج المقرمشة
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج منزوع العظام والجلد مقطع إلى مكعبات – 2
بقسماط – كوب
جبن بارميزان – كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
دقيق متعدد الاستعمالات – نصف كوب
بيض مخفوق – 2
رذاذ زيت – بحسب الحاجة
للتقديم:
كتشاب – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- حمصي البقسماط لـ5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
3- انقليه إلى وعاء واتركيه يبرد ثم أضيفي فوقه جبن البارميزان، الملح والزيت. اخلطي جيداً.
4- غمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض وأخيراً في البقسماط.
5- ادهني صينية فرن بالقليل من رذاذ الزيت وصفي المكعبات داخلها.
6- ادخلي الصينية إلى الفرن حتى ينضج الدجاج.
7- قدميه مع الكتشاب.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك