كرات الدجاج المقرمشة

كرات الدجاج المقرمشة

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج منزوع العظام والجلد مقطع إلى مكعبات – 2

بقسماط – كوب

جبن بارميزان – كوب

ملح – نصف ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

دقيق متعدد الاستعمالات – نصف كوب

بيض مخفوق – 2

رذاذ زيت – بحسب الحاجة

للتقديم:

كتشاب – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- حمصي البقسماط لـ5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
3- انقليه إلى وعاء واتركيه يبرد ثم أضيفي فوقه جبن البارميزان، الملح والزيت. اخلطي جيداً.
4- غمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض وأخيراً في البقسماط.
5- ادهني صينية فرن بالقليل من رذاذ الزيت وصفي المكعبات داخلها.
6- ادخلي الصينية إلى الفرن حتى ينضج الدجاج.
7- قدميه مع الكتشاب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.