عرايس باللحمة على الطريقة اللبنانية

عرايس باللحمة على الطريقة اللبنانية

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم مفروم – 500 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

ثوم مهروس – فصان

بقدونس مفروم فرماً ناعماً – نصف كوب

طماطم مفرومة – 1

صنوبر محمص – ربع كوب

عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

خبز مقطع أرباع – 4 أرغفة

زيت زيتون – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخلطي اللحم مع البصل، الثوم، البقدونس، الطماطم، الصنوبر وعصير الليمون الحامض.
3- نكهي المزيج بالملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والبابريكا.
4- مدي أرغفة الخبز في صينية فرن واحشي كل قطعة بملعقتين كبيرتين من اللحم.
5- ادهني الأرغفة بزيت الزيتون وأدخلي الصينية إلى الفرن.
6- اخبزي لحوالي 20 دقيقة مع تقليب الأرغفة حتى تنضج.
7- قدميها فوراً على مائدتك.

نصائح
لنكهة ألذ، رشي القليل من الملح على أرغفة الخبز المدهونة بالزيت قبل إدخالها إلى الفرن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.