شاورما دجاج سريعة

شاورما دجاج سريعة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 300 غرام

ثوم بودرة - ملعقة كبيرة

كركم - ملعقة صغيرة

فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

زيت - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- نظّفي الدجاج جيداً، اغسليه ثم قطّعيه الى شرائح متوسطة الحجم.
2- ضعي شرائح الدجاج في وعاء متوسط الحجم ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، الفلفل الأبيض وثوم بودرة.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم غطّي الوعاء ادخليه الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الاقل حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
4- سخّني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة.
5- أضيفي خليط الدجاج ثم قلّبي المكونات حتى يتغير لونها، اخفضي حرارة النار ثم اتركي المكونات حتى تنضج.
6- أبعدي المقلاة عن النار ثم قدمي الشاروما ساخنة على سفرتك.

نصائح
يمكنك تحضير نفس تتبيلة الشاورما في صينية بالفرن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.