طريقة عمل قشطلية بالحليب بالكوب

قشطلية بالحليب بالكوب

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب سائل – 500 مل

سكر – ملعقتان كبيرتان

نشاء – ملعقتان كبيرتان ونصف

دقيق – ملعقة كبيرة

جبن كريم على حرارة الغرفة – 90 غرام

ماء الزهر – نصف ملعقة صغيرة

ماء الورد – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب والسكر والنشاء والدقيق وجبن الكريم. 
2- أخفقي المكونات على النار بخفة وروية حتى يذوب السكر. 
3- أتركي المزيج يغلي ويكثف. 
4- أسكبي ماء الورد وماء الزهر واخلطي باستمرار لـ5 دقائق إضافية. 
5- أسكبي الخليط في فناجين التقديم. 
6- أتركي الحلى يبرد ثمّ أدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 
7- عند التقديم، زيّني الكاسات بالفستق الحلبي واللوز والصنوبر وزهر الليمون والقطر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.