طريقة عمل خبز الشاورما الطّري

خبز الشاورما الطّري

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
12 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

ماء دافئ - كوبان

سكر - ملعقة صغيرة

خميرة - خمسة ملاعق صغيرة

دقيق - ستة أكواب

ملح - ملعقتان صغيرتان

زيت زيتون - ثلث كوب

طريقة العمل

1- أخلطي كوب من الماء الدافئ مع ملعقة السكر في وعاءٍ متوسّط.
2- أضيفي الخميرة ثمّ حرّكي جيّداً لمدّة 15 دقيقة.
3- أمزجي الدقيق مع الملح ثمّ أضيفي زيت الزيتون وخليط الماء والخميرة بالإضافة إلى كوب الماء المتبقّي.
4- أخلطي المكوّنات جيداً وادعكيها بيديك حتّى تتشكّل عجينة متماسكة.
5- قسّمي العجينة إلى 12 كرة، غطّيها ثمّ اتركيها لترتاح لساعتين من الوقت.
6- إفردي كل كرة باستخدام الشوبك ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى مسبقاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.