متبل الكوسا باللبن على الطريقة السورية

متبل الكوسا باللبن على الطريقة السورية

المقادير 

– كيلوكوسا

– زيت لقلي الكوسا

– 3 فصوص ثوم

– ملح حسب الرغبة

– نصف كيلو لبن

-3ملاعق كبيرة طحينة

-عصرة ليمونة

-رشة كمون

-زيت زيتون 3ملاعق كبيرة

-بقدونس مفروم للزينة

 طريقة التحضير

1. غسلي وجففي الكوسا وقطعيها للنهاية: قطعيها لشرائح سماكتها 1/3 انش.

2. قلي الكوسا في الزيت لتصبح ذهبية اللون

3. ازيليها من الزيت وضعيها جانباً في طبق التقديم.

4. اخفقي اللبن باستخدام الشوكة جيداً واضيفي الطحينة والثوم والملح والكمون والليمون.

5.ضعي خليط اللبن في وعاء عميق واضيفي الكوسا المقلية اليه وحركيهم بهدوء

6.ضعي الكوسا واللبن في طبق التقديم ثم زيني الطبق بالبقدونس وزيت الزيتون

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.