طريقة البطاطس المشوية باللحم
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس حجم متوسّط – 4
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
لحم مفروم – 300 غرام
صلصة طماطم – 300 غرام
فاصولياء حمراء معلّبة – 400 غرام
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إغسلي حبات البطاطس جيداً واحدثي بعض الثقوب من كل الجهات.
2- ثفّي الحبات في صينية فرن واخبزيها لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج تماماً.
3- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
4- أضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى ينضج ويتغيّر لونه.
5- أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن الصلصة ثمّ إرفعي القدر عن النار.
7- قطّعي البطاطس واحشيها بمزيج اللحم.
8- أنثري البقدونس على الوجه وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك