طريقة البطاطس المشوية باللحم

طريقة البطاطس المشوية باللحم

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس حجم متوسّط – 4

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

لحم مفروم – 300 غرام

صلصة طماطم – 300 غرام

فاصولياء حمراء معلّبة – 400 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- إغسلي حبات البطاطس جيداً واحدثي بعض الثقوب من كل الجهات. 
2- ثفّي الحبات في صينية فرن واخبزيها لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج تماماً. 
3- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة. 
4- أضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى ينضج ويتغيّر لونه. 
5- أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 
6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن الصلصة ثمّ إرفعي القدر عن النار. 
7- قطّعي البطاطس واحشيها بمزيج اللحم. 
8- أنثري البقدونس على الوجه وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.