طريقة عمل تورتيلا دجاج

تورتيلا دجاج

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - 500 غرام

بهارات دجاج - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

بصل مفروم - 1

طماطم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2

جبن موزاريلا مبشور - 100 غرام

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم للتقديم - بحسب الرغبة

خبز تورتيا - 10

زبدة - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي البصل وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونه.
3- نكّهي الدجاج بالملح، بهارات الفاهيتا والفلفل الأسود وأضيفي المزيج إلى القدر.
4- عندما تنضج مكعبات الدجاج، زيدي الطماطم مع التقليمن وقت إلى آخر حتى تتجانس المكوّنات.
5- إرفعي القدر عن النار.
6- ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة منخفضة.
7- حمّصي قطع التورتيلا من الجهتين.
8- في طبق التقديم، ضعي قطعة من التورتيلا ووزّعي عليها القليل من الحشوة.
9- أنثري الجبن ثمّ أغلقي الخبز.
10- رشّي القليل مم البقدونس وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

نصائح
يمكنك إضافة الفلفل الرومي إلى إلى الحشوة إذا أردت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.