حلى طبقات البسكوت
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت مطحون - علبة
كاكاو - 5 ملاعق كبيرة
جبن كريم - علبة
كريمة - ربع كوب
زبدة الفول السوداني - ثلاثة ارباع كوب
سكر بودرة - كوب
بودينغ شوكولاتة - بحسب الرغبة
كريمة مخفوقة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البسكويت، الزبدة والكاكاو ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- في وعاء آخر، ضعي جبن الكريم، زبدة الفول السوداني، السكر والكريمة.
3- أخفقي المكونات جيداً بواسطة خفاق حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- رُصي خليط البسكويت في صينية بايركس ثم وزّعي مزيج الكريمة على الوجه.
5- أسكبي بعدها بودينغ الشوكولاتة على الوجه ثم ادهنيها حتى تغطي طبقة الكريمة.
6- وزّعي بعدها الكريمة المخفوقة على وجه الصينية ثم انثري حبيبات الشوكولاتة.
7- قدمي صينية الحلى مباشرة على سفرتك الى جانب الذ المشروبات.
نصائح
أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تحصلي على مذاق حلى بارد ومميز.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك