كباب خضار

كباب خضار

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مبشورة - 4

كوسا مبشورة - 4

جزر مبشور - 2

بقدونس مفروم

بصل كبير الحجم، مفروم - 1

بيض - 1

فلفل أسود - رشّة

بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

كركم - رشّة

دقيق أبيض - ثلاثة أرباع كوب

دقيق حمص - ثلاثة أرباع كوب

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

ماء للعجن - نصف كوب

زيت للقلي

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي البطاطس، الكوسا، الجزر، البقدونس والبصل.
2- ضعي البيضة وادعكي المكوّنات.
3- نكّهي بالفلفل الأسود، البهارات المشكّلة، الملح والكركم.
4- أضيفي الدقيق الأبيض ودقيق الحمّص والبايكنغ باودر والماء واعجني جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- في مقلاة حمّي الزيت جيداً واسكبي فيه المزيج بواسطة معلقة.
6- قلّبي على الوجه الآخر للحصول على لون ذهبيّ شهيّ. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.