طريقة عمل المبشورة بالمربى بالصور

المبشورة بالمربى

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض – 2

سكر بودرة – نصف كوب

دقيق – كوبان

قشر برتقال مبشور – بحسب الرغبة

زبدة ليّنة – إصبع (100 غرام)

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

ملح – رشّة

فانيليا – نصف ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان

مربى الفراولة – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في العجانة الكهربائية، أخفقي السكر والبيض والملح والفانيليا وقشر البرتقال.
3- أضيفي الزبدة والزبت واخفقي.
4- ضعي الدقيق والبايكنغ باودر واخلطي العجين حتى يتماسك.
5- إدهني صينية بالزيت والدقيق.
6- ضعي ثلثي كمية العجين في الصينية ومدّيها.
7- وزّعي طبقة من مربى الفراولة.
8- أضيفي المزيد من الدقيق على القطعة المتبقية من العجين وابشريها فوق المربى.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 30 دقيقة حتى ينضج الحلى ويحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.