طريقة عمل المبشورة بالمربى بالصور
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض – 2
سكر بودرة – نصف كوب
دقيق – كوبان
قشر برتقال مبشور – بحسب الرغبة
زبدة ليّنة – إصبع (100 غرام)
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
ملح – رشّة
فانيليا – نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
مربى الفراولة – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في العجانة الكهربائية، أخفقي السكر والبيض والملح والفانيليا وقشر البرتقال.
3- أضيفي الزبدة والزبت واخفقي.
4- ضعي الدقيق والبايكنغ باودر واخلطي العجين حتى يتماسك.
5- إدهني صينية بالزيت والدقيق.
6- ضعي ثلثي كمية العجين في الصينية ومدّيها.
7- وزّعي طبقة من مربى الفراولة.
8- أضيفي المزيد من الدقيق على القطعة المتبقية من العجين وابشريها فوق المربى.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 30 دقيقة حتى ينضج الحلى ويحمر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك