طريقة عمل الكوكيز بزبدة اللوز

كوكيز بزبدة اللوز

وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الطهي 10 دقيقه
عدد الافراد 6

المقادير

1 كوب زبدة فول سوداني
1 كوب سكر ابيض
1 بيضة
لوز مقسم

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2. احضري المضرب الكهربائي ثم اخفقي زبدة اللوز و السكر و البيض جيدا حتى يصبح المزيج كريمي.
3. ضعي ورقة زبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
4. قومي بتشكيل مزيج زبدة اللوز الى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الصينية.
5. ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.
6. اتركي الكوكيز تبرد قبل التقديم.
7. زيني الكوكيز باللوز او اي مكسرات حسب الرغبة ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.