معكرونة مع لحمة مفرومة بقدر واحد

معكرونة مع لحمة مفرومة بقدر واحد

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم مفروم – 750 غرام

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

بصل مفروم – نصف كوب

ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

صلصة طماطم – كوبان

ماء – كوبان

معكرونة غير مطهوة – كوبان

بقدونس مجفف – ملعقتان كبيرتان

كريمة خفق – كوب

جبن موزاريلا مبشور – كوب

طريقة العمل

1- في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم المفروم وعصّجيه حتى ينضج.
3- أضيفي الثوم والملح والفلفل الأسود واخلطي.
4- أسكبي صلصة الطماطم والماء وأضيفي المعكرونة.
5- غطّي القدر واطهي المحتوى لـ10 دقائق أو حتى تنضج الباستا.
6- إفتحي القدر وأضيفي البقدونس المجفف، اخلطي وخففي النار.
7- أسكبي الكريمة واخلطي حتى تغلي وتكثف الصلصة.
8- وزّعي جبن الموزاريلا واخلطي وقدّمي الطبق ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.