معكرونة مع لحمة مفرومة بقدر واحد
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم مفروم – 750 غرام
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
بصل مفروم – نصف كوب
ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة طماطم – كوبان
ماء – كوبان
معكرونة غير مطهوة – كوبان
بقدونس مجفف – ملعقتان كبيرتان
كريمة خفق – كوب
جبن موزاريلا مبشور – كوب
طريقة العمل
1- في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم المفروم وعصّجيه حتى ينضج.
3- أضيفي الثوم والملح والفلفل الأسود واخلطي.
4- أسكبي صلصة الطماطم والماء وأضيفي المعكرونة.
5- غطّي القدر واطهي المحتوى لـ10 دقائق أو حتى تنضج الباستا.
6- إفتحي القدر وأضيفي البقدونس المجفف، اخلطي وخففي النار.
7- أسكبي الكريمة واخلطي حتى تغلي وتكثف الصلصة.
8- وزّعي جبن الموزاريلا واخلطي وقدّمي الطبق ساخناً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك