طريقة عمل تشيلي فرايز
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 50 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس شرائح مقليّة – 450 غرام
لحم مفروم – 400 غرام
صلصة حارة – 340 غرام
فلفل احمر حار – ملعقتان صغيرتان
ماء – نصف كوب
صلصة ورشيستر – ملعقة صغيرة
خردل – ملعقة كبيرة
بصل بودرة – نصف ملعقة صغيرة
جبن شيدر مبشور – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
2- ضعي البطاطس المقلية في صينية فرن.
3- أدخلي البطاطس إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى تصبح مقرمشة وشقراء اللون.
4- في قدر على نار متوسطة، ضعي اللحم وحمّريه مع تعصيجه إلى قطع صغيرة.
5- أضيفي الصلصة الحارة والفلفل الأحمر الحار والماء وصلصة ورشيستر والخردل والبصل البودرة.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس وتغلي.
7- خففي النار وغطّي القدر واتركي الصلصة لـ30 دقيقة.
8- ضعي قطع البطاطس في طبق التقديم وفوقها الصلصة الحارة الساخنة وجبن الشيدر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك