طريقة عمل تشيلي فرايز

تشيلي فرايز

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 50 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس شرائح مقليّة – 450 غرام

لحم مفروم – 400 غرام

صلصة حارة – 340 غرام

فلفل احمر حار – ملعقتان صغيرتان

ماء – نصف كوب

صلصة ورشيستر – ملعقة صغيرة

خردل – ملعقة كبيرة

بصل بودرة – نصف ملعقة صغيرة

جبن شيدر مبشور – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
2- ضعي البطاطس المقلية في صينية فرن.
3- أدخلي البطاطس إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى تصبح مقرمشة وشقراء اللون.
4- في قدر على نار متوسطة، ضعي اللحم وحمّريه مع تعصيجه إلى قطع صغيرة.
5- أضيفي الصلصة الحارة والفلفل الأحمر الحار والماء وصلصة ورشيستر والخردل والبصل البودرة.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس وتغلي.
7- خففي النار وغطّي القدر واتركي الصلصة لـ30 دقيقة.
8- ضعي قطع البطاطس في طبق التقديم وفوقها الصلصة الحارة الساخنة وجبن الشيدر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.