البطاطس بالسمسم الأسود
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 20 دقيقة
تكفي ل 4 أشخاص
درجات الصعوبة سهل
المكونات
1/4 كوب بذور السمسم الأسود
6 ثمار بطاطس حمراء متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات ومطبوخة)
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
4 قطع من الفلفل الأحمر
1 كوب مرق الخضروات
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل الحريف
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. تطحن بذور السمسم في مطحنة بهارات مع البهارات والفلفل.
2. يضاف زيت الزيتون ويطحن الخليط مرة أخرى.
3. يقلب الخليط مع البطاطس المطبوخة في وعاء ويقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك