تشيز كيك ببسكويت أوريو واللوتس

تشيز كيك ببسكويت أوريو واللوتس

مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطبخ 60 دقيقة
تكفي ل 4 أشخاص
درجات الصعوبة سهل

المكونات 

110 جرام بسكويت اللوتس 
40 جرام طحين 
40 جرام حليب بودرة بنكهة الفانيليا 
12 جرام سكر بودرة 
40 جرام زبدة 
60 جرام معجون الفستق الحلبي 
1/4 ملعقة صغيرة ملح

للتشيزكيك
1 حبة بيض 
3 صفار بيض 
1 كوب جبنة ريكوتا 
1/2 كوب كريمة فريش 
80 جرام سكر 
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا 
حبة بشر 1 ليمون 
1/2 حبة عصير ليمون 
1/2 ملعقة صغيرة ملح

للتقديم
33 قطعة بسكويت أوريو صغيرة 
1/4 كوب زبدة اللوتس 

طريقة التحضير

تارت اللوتس
1. يخلط بسكويت اللوتس والطحين وبودرة الحليب بالفانيليا والسكر الناعم والزبدة ومعجون الفستق الحلبي والملح حتى تصبح المقادير مثل البقسماط.

2. يوضع خليط العجينة في صينية التارت وتضغط وتشكل على شكل التارت.

3. تخبز بدون حشوة في حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق وتوضع في الثلاجة لـ10 دقائق.

التشيزكيك
1. تخلط البيضة وصفار البيض وجبنة الريكوتا والكريمة فريش والسكر وخلاصة الفانيليا وبشر وعصير الليمون والملح حتى تصبح كالهريس وتصفى.

2. في صينية الفطيرة المبطنة بورق المنيوم، يصب خليط الريكوتا حتى تمتلئ تقريباً وتملاً نصف الصينية بالماء الساخن. تخبز في حرارة 150 درجة مئوية لـ1 ساعة.

التطبيق
1. يوضع بسكويت أوريو الصغير حول التشيزكيك.

2. يرش بالكثير من زبدة اللوتس على الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.